Óleo Essencial de Junípero (Juniperus communis)

Código: BIOLEO6
R$ 74,80
até 2x de R$ 37,40 sem juros
ou R$ 71,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 74,80 sem juros
    • 2x de R$ 37,40 sem juros
    • 1x de R$ 74,80 sem juros
    • 2x de R$ 37,40 sem juros
    • 1x de R$ 74,80 sem juros
    • 2x de R$ 39,08
  • R$ 71,06 Boleto Bancário
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

O Junípero é também conhecido como Zimbro, mais encontrado no hemisfério norte. Seu óleo essencial é muito usado para a criação de cosméticos, por trazer excelentes benefícios a pele e aos cabelos.

Por ser um antioxidante, o Óleo Essencial de Junípero (Juniperus communis) é um rejuvenescedor natural, indicado para entrar na composição de cremes de beleza e tratamento. Como ativa a circulação e elimina o inchaço, também pode ser usado no combate a celulite.

Suas principais indicações são para o emagrecimento, melhora respiratória, desintoxicação do organismo e melhora significativa do aspecto da pele.

Conhecido pelas suas características como antioxidante, o Óleo Essencial de Junípero ajuda a eliminar toxinas vindas da alimentação e da ingestão de álcool. Ajuda a regular o apetite e também a todo o aparelho digestivo em geral, em especial para o fígado.

As toxinas também oferecem uma sensação de cansaço e incomodo, combatidas pelo Junípero. Ajuda na eliminação do ácido úrico, combatendo reumatismos, artrites e gota.

Na estética, ele fortalece os cabelos e mantém a pele renovada, com viço e brilho natural, sem oleosidade.

Para a mente, o Óleo Essencial de Junípero fortalece as células nervosas, dando mais controle psíquico e calma.

É um ótimo auxiliar para pessoas que trabalham com curas espirituais ou físicas, já que oferece equilíbrio psíquico emocional, trazendo conforto e lucidez ao ser inalado.

COMO USARO Óleo Essencial Junípero pode ser usado em massagens, compressas, inalação ou para perfumar o ambiente. Para isso dilua 2 gotas em meio litro de água.Pode pingar uma ou duas gotas em shampos e creme hidratante, para trazer benefícios diretamente à pele e ao cabelo.ESPECIFICAÇÕESPeso líquido: 5ml

Produtos relacionados

R$ 74,80
até 2x de R$ 37,40 sem juros
ou R$ 71,06 via Boleto Bancário
Comprar Estoque: Disponível
Pague com
  • Paghiper
  • PagSeguro
  • MercadoPago V1
Selos
  • Site Seguro

Márcia Aparecida Donella 11351895877 - CNPJ: 21.305.572/0001-59 © Todos os direitos reservados. 2018


Para continuar, informe seu e-mail